Una ensalada sabrosa por los ingredientes usados, con el aporte de cada uno, la enriquecemos con un buen jamón y solo falta comerla.
Pippo in
cucina
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
½ hinojo mediano, ½ cebolla
morada, 1 zanahoria, 1 cogollo de Tudela, ¼ de col, i ramita de apio, aceite de oliva, 1 lima
y sal.
Acompañamiento: jamón y biscotitos.
PREPARACIÓN
Lavar el cogollo y la col; pelar
la cebolla, el apio y la zanahoria; quitar las hojas duras al hinojo.
Rallarlo todo en juliana con la
ayuda de una mandolina.
Ponerlo todo en un bol y aliñarlo
con la lima exprimida, el aceite y la sal.
Rellenar cuatro aros de emplatar
con esta preparación y presionar ligeramente para que se compacte.
Limpiar el líquido excedente y
acompañarlo con el jamón y los biscotes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario