viernes, 21 de abril de 2017

Juliana de verduras con jamón

Una ensalada sabrosa por los ingredientes usados, con el aporte de cada uno, la enriquecemos con un buen jamón y solo falta comerla.


Pippo in cucina
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

½ hinojo mediano, ½ cebolla morada, 1 zanahoria, 1 cogollo de Tudela, ¼ de col, i ramita de apio, aceite de oliva, 1 lima y sal.
Acompañamiento: jamón y biscotitos.

PREPARACIÓN

Lavar el cogollo y la col; pelar la cebolla, el apio y la zanahoria; quitar las hojas duras al hinojo.
Rallarlo todo en juliana con la ayuda de una mandolina.
Ponerlo todo en un bol y aliñarlo con la lima exprimida, el aceite y la sal.
Rellenar cuatro aros de emplatar con esta preparación y presionar ligeramente para que se compacte.
Limpiar el líquido excedente y acompañarlo con el jamón y los biscotes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...