La morcilla famosa en Burgos, la utilizamos para darle sabor y gusto. Esta presentación llamara la atención a los que les guste los ingredientes seleccionados para realizar el plato.
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de acelgas, 400 g de judías verdes
planas, 2 morcillas de burgos, 3 dientes de ajo,
aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar los hilos a las
acelgas, cortarlas todo en trozos regulares.
Lavar y quitar las hebras a las
judías y cortarlas en trozos.
Cocer la verdura en agua con sal y
escurrirla.
Quitar la piel a las morcillas y
desmenuzarlas.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreír en aceite los ajos,
incorporar las morcillas y rehogar unos minutos.
Incorporar las verduras y rehogar
bien hasta que haya absorbido la posible agua de cocción.
Servir calientes.
Morcillas y verdura, qué buan combinación!!Besos
ResponderEliminarUna mezcla rara pero muy rica gracias
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