martes, 18 de abril de 2017

Salamoia bolognese Salmuera Boloñesa

Un buen aderezo para las carnes o los pescados para darle un sabor especial, o para hacerlos a la sal.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 220 g
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de sal gruesa, 20 g de romero (peso neto de las hojas),  10 g de salvia, (peso neto de las hojas), 2 diente de ajo

PREPARACIÓN

Lavar las hojas de romero y de salvia.
Secarlas muy bien con papel de cocina.
Pelar el ajo.
Picar todo en una tabla con una media luna.
Añadir un poco de sal y machacarlo un poco.
Mezclarlo bien con el resto de la sal.


2 comentarios:

  1. Un rico adesezo para un pescado.....me lo llevo Pippo¡¡
    Feliz semana y Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se acabaron las vacaciones hay que comer un buen pescado a la sal, o un buen entrecot con esta sal .
      Gracias

      Eliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...