Tiempo de frió un buen plato de cuchara, dos tipos de judías, con su pescado y cereales sera un plato casi único para poderlo también disfrutar en cualquier temporada del año.
Legumbre
4 personas
Remojo: 12 horas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
180 g de judías pintas, 180 g de
judías, blancas, 150 g de merluza en filetes, 1½ cebolla, 1 cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, 2 tomates,
agua para el remojo, agua para la cocción, aceite de oliva, 4 guindillas vinagre
pequeñas, 60 g de fideos y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las legumbres en agua fría
con la antelación indicad.
Pelar una cebolla y cortar la
cabeza de ajo por la mitad.
Pelar los tomates y trocearlos.
Colocar lo anterior con la hoja de
laurel en la olla y salar.
Cocer el tiempo indicado, dejar
que se enfríe y abrirla.
Retirar la cebolla, los ajos y el
laurel.
Trocear la merluza quitándole las
espinas.
Calentar la olla, incorporar los
fideos y un minuto después la merluza.
Picar muy fina la cebolla
restante, pocharla en una sartén con aceite y añadirlo a las judías.
Trocear las guindillas, añadirlas al guiso, dar un hervor y servir
caliente.
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