jueves, 9 de marzo de 2017

Judías pintas y blancas con merluza

Tiempo de frió un buen plato de cuchara, dos tipos de judías, con su pescado y cereales sera un plato casi único para poderlo también disfrutar en cualquier temporada del año.


Los Fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Remojo: 12 horas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

180 g de judías pintas, 180 g de judías, blancas, 150 g de merluza en filetes, 1½ cebolla, 1 cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, 2 tomates, agua para el remojo, agua para la cocción, aceite de oliva, 4 guindillas vinagre pequeñas, 60 g de fideos y sal.

PREPARACIÓN

Remojar las legumbres en agua fría con la antelación indicad.
Pelar una cebolla y cortar la cabeza de ajo por la mitad.
Pelar los tomates y trocearlos.
Colocar lo anterior con la hoja de laurel en la olla y salar.
Cocer el tiempo indicado, dejar que se enfríe y abrirla.
Retirar la cebolla, los ajos y el laurel.
Trocear la merluza quitándole las espinas.
Calentar la olla, incorporar los fideos y un minuto después la merluza.
Picar muy fina la cebolla restante, pocharla en una sartén con aceite y añadirlo a las judías.
Trocear las guindillas, añadirlas al guiso, dar un hervor y servir caliente.

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