miércoles, 8 de marzo de 2017

Hinojo hervido con verduras

Una verdura muy sana con un sabor muy peculiar que acompañada de las otras hace un buen plato para comer o cenar.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 hinojos medianos, 3 patatas mediana, 500 g de judías verdes planas, 1 zanahoria grande, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Quitar las hojas duras del hinojo y cortarlo en cuartos.
Lavar y quitar las puntas y las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas por la mitad.
Pelar la zanahoria y cortarla en cuatro partes.
Colocarlo todo en una cazuela, cubrir con agua y salar.
Colar las verduras y servirlas con aceite de oliva.           

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...