Esto mejillones estarán más sabrosos si los abrimos con un buen vino chacolí, los impregnaran de su sabor y disfrutaremos de ellos..
Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 10
minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de mejillones de
roca, 250 ml de chacolí, 2 dientes de ajo, pimentón dulce o picante, 2 cucharadas de aceite
de oliva y perejil seco.
PREPARACIÓN
Limpiar los mejillones
quitándoles las barbas.
Pelar, picar los ajos
y sofreírlos en una cazuela con el aceite.
Retirarlo del fuego e
incorporar el pimentón.
Introducir los
mejillones, regarlos con el chacolí, taparlos y devolverlos al fuego.
Una vez abiertos,
retirar una de las conchas.
Servirlo con el jugo
por encima y espolvorear con el perejil picado.
AY.......Madre vaya mezcla explosiva que me has preparado...
ResponderEliminarTiene que estar muy buenaaaa¡¡¡
Feliz fin de semana¡¡¡¡
Lo único por el pimentón el chacolí esta de miedo bebido y cocinado
ResponderEliminarReceta nueva aquí en Valencia. Sabrosones
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