Una salsa "pesto" con una verdura que podemos encontrar en las laderas de los río, hoy en fruterías, conseguiremos un sabor especial para aliñar nuestra pasta.
Salsa
Vegetariana
Rendimiento: 190 g
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
100 g berros, 1 diente de ajo, 100
g de nueces, queso parmesano rallado, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar los berros y separar las hojas
Pelar el ajo y picarlo.
Poner el berro y el ajo en la batidora con un poco de aceite.
Triturar e ir añadiendo las nueces y más aceite hasta
conseguir una crema homogénea.
Incorporar el queso y probar de sal.
me parece buena idea, variar y crear es lo más!!un beso
ResponderEliminarEl verde le va bien a la pasta y si esta rico mejor.
EliminarGracias
Viva el verde¡¡¡¡que pesto mas rico¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana que empezamos mañana Pippo¡¡¡Bss
Verde que te quiero verde rico ric
Eliminar