Una receta muy clásica en Italia con el famoso pesto a la genovesa o de albahaca, hoy aprovechamos estas plantitas que nos dan las laderas de rio o compradas en fruterías, lo degustaremos con gusto.
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, pesto de berros y nueces ver receta, queso parmesano
rallado, berros para decorar, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Preparar el pesto como lo indicado
en su receta.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.
Mezclar la pasta con el pesto y
añadir agua si fuese necesario.
Servir caliente con berros por
encima y el queso aparte.
Hola Pippo,no he comido mucho berros,pero este pesto tiene que estar genial para la pasta¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y Bss¡¡¡
Pruebalo y veras que bueno esta
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