martes, 7 de febrero de 2017

Magras de jamón con tomates

Buenas costillas se hacen cuando el cerdo es denominación de origen, y  las verduras son un buen acompañamiento.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 a 25 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de costillar de cerdo, 4 patatas pequeñas. 1 cebolla, 1 pimiento verde grande, 1 cebolla, 4 tomates medianos, romero fresco, aceite de oliva, vino blanco de Requena y sal.

PREPARACIÓN

           
Pelar las patatas y cortarlas cada una en rodajas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Lavar y desvenar el pimiento y trocearlo.
Lavar el tomate y cortarlo en trozos.
Colocar las patatas en una fuente de horno con un poco de aceite y salar un poco.
Seguidamente la cebolla, el pimiento, el tomate y el romero lavado y sin ramas.
Regar con un poco de aceite, introducirlo en el horno y cocinar unos 8 minutos.
Salar el costillar, dividirlo en cuatro partes y salarlo.
Ponerlo sobre las verduras, cocinar 10 minutos, darle la vuelta, regar con el vino y seguir hasta que esté tierno.
Servirlo acompañado con las verduras.


4 comentarios:

  1. Que rico Pippo,al horno,muy sano y guarda todo el sabor del costillar¡¡¡¡
    Feliz semana y un beso¡¡

    ResponderEliminar

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...