Buenas costillas se hacen cuando el cerdo es denominación de origen, y las verduras son un buen acompañamiento.
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 a 25 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
1 kilo de costillar de cerdo, 4 patatas pequeñas. 1 cebolla, 1 pimiento
verde grande, 1 cebolla, 4 tomates medianos, romero fresco,
aceite de oliva, vino blanco de Requena y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y
cortarlas cada una en rodajas.
Pelar la cebolla y
picarla en juliana.
Lavar y desvenar el
pimiento y trocearlo.
Lavar el tomate y
cortarlo en trozos.
Colocar las patatas en
una fuente de horno con un poco de aceite y salar un poco.
Seguidamente la
cebolla, el pimiento, el tomate y el romero lavado y sin ramas.
Regar con un poco de
aceite, introducirlo en el horno y cocinar unos 8 minutos.
Salar el costillar,
dividirlo en cuatro partes y salarlo.
Ponerlo sobre las
verduras, cocinar 10 minutos, darle la vuelta, regar con el vino y seguir hasta
que esté tierno.
Servirlo acompañado
con las verduras.
Muy buena receta.
ResponderEliminarCon buen producto y un poco de interés te sale bien.
EliminarGracias
Que rico Pippo,al horno,muy sano y guarda todo el sabor del costillar¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y un beso¡¡
Poca elaboración y el asado esta siempre rico.
EliminarGracias