lunes, 6 de febrero de 2017

Lumaconi con ragú de salchichas

Una receta con dos cambios el ragú tipico cambiado carne por salchichas y para que todos vean bien la pasta su tamaño. 


Pasta corta
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 200 g de salchichas frescas, ragúa la boloñesa según receta, aceite de oliva, queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Quitar la piel a las salchichas y cortarlas en rodajas.
Hacer el ragú como lo indicado en la receta, sustituyendo la carne y el beicon por las salchichas.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla, reservando un poco de su agua.
Saltearla en la salsa, añadiendo si fuese necesario un poco más del agua de cocción.
Servir caliente con el queso.      


3 comentarios:

  1. Un primer plato muy contundente que con una ensalada te hace un almuerzo divino¡¡¡
    Feliz semana y Bss¡¡¡

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  2. La pasta rica con cualquier condimento y este muy sabroso.

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