Una receta con dos cambios el ragú tipico cambiado carne por salchichas y para que todos vean bien la pasta su tamaño.
Pasta corta
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta,
200 g de salchichas frescas, ragúa la boloñesa según receta, aceite de oliva, queso parmesano rallado, agua para
la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Quitar la piel a las salchichas y
cortarlas en rodajas.
Hacer el ragú como lo indicado en
la receta, sustituyendo la carne y el beicon por las salchichas.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla, reservando un poco de su agua.
Saltearla en la salsa, añadiendo
si fuese necesario un poco más del agua de cocción.
Servir caliente con el queso.
Un primer plato muy contundente que con una ensalada te hace un almuerzo divino¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y Bss¡¡¡
La pasta rica con cualquier condimento y este muy sabroso.
ResponderEliminarmuchas gracias
Eliminar