La casquería hoy no se consume mucho, pero en al provincia de Venecia este es uno de sus plato, comida sana y nada difícil de realizar.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g filetes de hígado de ternera,
3 cebollas, 8 hojas de salvia, 60 ml de aceite de oliva, 20 g de mantequilla,
10 ml de vinagre
de vino blanco, agua para la cocción, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y picarlas en
juliana fina.
Derretir la mantequilla con el aceite,
pochar la cebolla, cubrir con un poco de agua y cocinar 5 minutos.
Lavar, secar y picar las salvias
picadas y agregarlo junto con el vinagre al sofrito.
Cocinar 5 minutos a fuego medio
hasta que la cebolla esté bien pochada.
Lavar, secar y salar el hígado,
colocarlo sobre el sofrito, moler un poco de pimienta y darle la vuelta a los 5
minutos.
Corregir de sal y servir caliente
acompañado de la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario