jueves, 2 de febrero de 2017

Fegato alla veneziana Hígado a la veneciana

La casquería hoy no se consume mucho, pero en al provincia de Venecia este es uno de sus plato, comida sana y nada difícil de realizar.


Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g filetes de hígado de ternera, 3 cebollas, 8 hojas de salvia, 60 ml de aceite de oliva, 20 g de mantequilla, 10 ml de vinagre de vino blanco, agua para la cocción, pimienta y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y picarlas en juliana fina.
Derretir la mantequilla con el aceite, pochar la cebolla, cubrir con un poco de agua y cocinar 5 minutos.
Lavar, secar y picar las salvias picadas y agregarlo junto con el vinagre al sofrito.
Cocinar 5 minutos a fuego medio hasta que la cebolla esté bien pochada.
Lavar, secar y salar el hígado, colocarlo sobre el sofrito, moler un poco de pimienta y darle la vuelta a los 5 minutos.
Corregir de sal y servir caliente acompañado de la cebolla.  



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