La raya es un pescado blanco que pertenece a la familia del tiburón, es un pescado que se puede tomar de varias formas, hemos elegido rebozado para saborearlo mejor.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de raya en tiras, 2 huevos,
harina, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento; mayonesa ver
receta, alioli ful ver receta.
PREPARACIÓN
Batir los huevos con un poco de
sal.
Salar el pescado, enharinarlo y
pasarlo por el huevo.
Calentar el aceite en una sartén,
freír el pescado primero por la parte más gruesa y darle la vuelta.
Retirarlo a una fuente con papel
absorbente.
Servirlo caliente acompañado por
las salsas.
Vaya manera diferente de preparar la raya......me encanta¡¡
ResponderEliminarFeliz tarde y besos¡¡¡
El sistema mas clásico de tomar un pescado bien rebozadito.
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