miércoles, 25 de enero de 2017

Coca de manzana y melocotones en almíbar

Con pocos ingredientes trasformamos la coca clásica en un estupendo postre que nos servirá para quedar bien en nuestros desayuno, comida o merienda también la aprovecharemos para la cena.




Consuelo Zurita Herrero
(Colaboradora)
Masa salada
Vegetariana
4/6 personas
Preparación: 5 minutos
Molde rectangular de 30 x 42 cm.
Horno 25 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

Masa:
100 g de aceite de oliva virgen extra, 100 g de agua, 25 g de levadura fresca prensada, 300 g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de azúcar.
Relleno
2 manzanas verdes, 4 mitades de melocotón en almíbar.

PREPARACIÓN

Descorazonar las manzanas, cortarlas por la mitad, después en medias lunas medianas y reservarlas.
Secar bien los melocotones con papel absorbente, cortarlos en juliana mediana y reservarlos.
Disolver la levadura en un poco de agua templada.
Introducir en la batidora el aceite de oliva, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una masa.
Retirarla y extenderla con un rodillo hasta conseguir una capa muy fina.
Colocarla sobre el molde cubierto de papel vegetal engrasado.
Taparla con un paño y dejar que repose de 10 a 15 minutos.
Rellenarla con la manzana en los lados y el melocotón en el centro y hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel y servir caliente y hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel y servir caliente


2 comentarios:

  1. Menuda pita que tiene......yo sería de las que cogen un trozo cuando nadie me vea,por eso de la dieta de estos días....
    Feliz día ¡¡¡¡

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    Respuestas
    1. A otros nos pasa por el azúcar pero con moderación no pasa nada muchas gracias

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