Con pocos ingredientes trasformamos la coca clásica en un estupendo postre que nos servirá para quedar bien en nuestros desayuno, comida o merienda también la aprovecharemos para la cena.
Consuelo
Zurita Herrero
(Colaboradora)
(Colaboradora)
Masa salada
Vegetariana
4/6 personas
Preparación: 5 minutos
Molde rectangular de 30 x 42 cm.
Horno 25 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
Masa:
100 g de aceite de oliva
virgen extra, 100 g de agua, 25 g de levadura fresca prensada, 300 g de harina
de fuerza, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de azúcar.
Relleno
2 manzanas verdes, 4 mitades de melocotón en almíbar.
PREPARACIÓN
Descorazonar las manzanas,
cortarlas por la mitad, después en medias lunas medianas y reservarlas.
Secar bien los melocotones con
papel absorbente, cortarlos en juliana mediana y reservarlos.
Disolver la levadura en un poco de
agua templada.
Introducir en la batidora el
aceite de oliva, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta
lograr una masa.
Retirarla y extenderla con un
rodillo hasta conseguir una capa muy fina.
Colocarla sobre el molde cubierto
de papel vegetal engrasado.
Taparla con un paño y dejar que
repose de 10 a 15 minutos.
Rellenarla con la manzana en los
lados y el melocotón en el centro y hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar
el papel y servir caliente y hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar
el papel y servir caliente
Menuda pita que tiene......yo sería de las que cogen un trozo cuando nadie me vea,por eso de la dieta de estos días....
ResponderEliminarFeliz día ¡¡¡¡
A otros nos pasa por el azúcar pero con moderación no pasa nada muchas gracias
Eliminar