lunes, 5 de diciembre de 2016

Arroz con salsa de tomate, huevo frito y lomo de cerdo

Un plato muy completo, donde todos los ingrediente nos aportan sus distintos sabores    


Los fogones de Pippo
Arroz
4 persona
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

240 g de arroz, salsa de tomate ver receta, 4 huevos, 8 filetes de cinta de lomo de cerdo, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Hacer la salsa de tomate según lo indicado en la receta.
Pelar, aplastar los ajos y sofreírlos en un poco de aceite.
Añadir el arroz con un poco de caldo y rehogar hasta que se absorba.
Incorporar el arroz, dejar que se impregne del aceite, incorporar el doble de agua que de arroz y cocerlo.
Freír los huevos en abundante aceite.
Pasar el lomo por la plancha.
Servir el arroz con la salsa y acompañado del huevo y el lomo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...