viernes, 4 de noviembre de 2016

Vitello tonnato

Esta receta es muy realizada en las casas Italianas para celebrar la navidad, pero que se puede consumir cualquier día del año o mes.



Conchi Usano del Saz
(Colaboradora)
Carne
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: de 20 a 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de redondo de ternera, ver receta.
Para la salsa
1 huevo, 2 yemas, 180 g de atún en conserva,  1 cucharada de alcaparras, 3 filetes de anchoas en aceite de oliva, 1 limón exprimido, aceite de oliva suave o de girasol.
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PREPARACIÓN

Hacer el redondo según lo propuesto en la receta cambiando el horno por una cocción.
Poner en la batidora el huevo entero más las dos yemas, el atún, las anchoas, las alcaparras reservando algunas para la decoración, el jugo de limón y unas cucharadas de aceite.
Triturar uniendo un hilo de aceite hasta obtener una salsa homogénea.
Trinchar el redondo una vez frío en filetes finos, cubrir con la salsa y decorar con unas alcaparras.

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