Esta receta es muy realizada en las casas Italianas para celebrar la navidad, pero que se puede consumir cualquier día del año o mes.
Carne
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: de 20 a 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de redondo de ternera, ver
receta.
Para la salsa
1 huevo,
2 yemas, 180 g de atún en conserva, 1 cucharada de alcaparras, 3 filetes de anchoas
en aceite de oliva, 1 limón exprimido, aceite de oliva suave o de girasol.
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PREPARACIÓN
Hacer el redondo según lo
propuesto en la receta cambiando el horno por una cocción.
Poner en la batidora el huevo
entero más las dos yemas, el atún, las anchoas, las alcaparras reservando
algunas para la decoración, el jugo de limón y unas cucharadas de aceite.
Triturar uniendo un hilo de aceite
hasta obtener una salsa homogénea.
Trinchar el redondo una vez frío
en filetes finos, cubrir con la salsa y decorar con unas alcaparras.
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