El costillar de chato Murciano es un tipo de cedo que se cría en esa region de la que coge su nombre solamente y su calidad, asado y acompañado de verduras es un plato ideal
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 a 25 minutos
a 200º
Fácil
INGREDIENTES
1 kg de costillar de
cerdo, 4 patatas pequeñas,1 cebolla, 1 pimiento verde grande, 4 tomates
medianos, romero fresco, aceite de oliva, vino blanco de requena, sal.
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y cortarlas cada una en rodajas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Lavar y desvenar el pimiento y trocearlo.
Lavar el tomate y cortarlo en trozos.
Colocar las patatas en una fuente de horno con un poco
de aceite y salar un poco.
Seguidamente la cebolla, el pimiento, el tomate y el
romero lavado y sin ramas.
Regar con un poco de aceite, introducirlo en el horno
y cocinar unos 8 minutos.
Salar el costillar, dividirlo en cuatro partes y
salarlo.
Ponerlo sobre las verduras, cocinar 10 minutos, darle
la vuelta, regar con el vino y seguir hasta que esté tierno.
Servirlo acompañado con las verduras.
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