martes, 15 de noviembre de 2016

Stinco di cinghiale e champigno - Codillo de jabalí con champiñones


Carne de sabor fuerte pero que la hacemos mas suabe con esta elaboración, también se puede realizar con cerdo normal..


Los fogones de Pippo
Caza
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 codillos, 6 dientes de ajos, 1 cebolla grande, 500 g de champiñones, 125 ml de  oporto, agua para la cocción, aceite de oliva, y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los champiñones, pelarlos si no están blancos, retirar el tallo y cortarlos en cuartos.
Pelar la cebolla y picarla; lavar los ajos y aplastarlos.
Salar los codillos, sellarlos en aceite y reservarlos.
Pochar la cebolla con los ajos y los champiñones de 2 a 3 minutos, retirarlos y reservarlos.
Reintroducir los codillos, regarlos con el jerez, dejarlo evaporar durante unos minutos.
Poner los champiñones y dejar que se consuma todo el alcohol.
Cubrir los codillos con agua hasta la mitad y corregir de sal.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Servir el codillo con los champiñones y la salsa aparte.


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