Caza
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 codillos, 6 dientes de ajos,
1 cebolla grande, 500 g de champiñones, 125 ml de oporto, agua para la cocción, aceite de oliva, y sal.
PREPARACIÓN
Lavar los champiñones, pelarlos si no están
blancos, retirar el tallo y cortarlos en cuartos.
Pelar la cebolla y picarla; lavar
los ajos y aplastarlos.
Salar los codillos, sellarlos en
aceite y reservarlos.
Pochar la cebolla con los ajos y
los champiñones de 2 a 3 minutos, retirarlos y reservarlos.
Reintroducir los codillos, regarlos
con el jerez, dejarlo evaporar durante unos minutos.
Poner los champiñones y dejar que
se consuma todo el alcohol.
Cubrir los codillos con agua hasta
la mitad y corregir de sal.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo
indicado.
Servir el codillo con los champiñones
y la salsa aparte.
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