jueves, 17 de noviembre de 2016

Sándwich pamplonica

Pamplonica por su embutido muy consumido en Navarra y hoy en día en otras partes de nuestra penisulas. Acompañado de otro ingrediente de otro lugar con denominación de origen, nos dará un buen resultado.


Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde, 4 huevos, 150 g de chistorra, 12 pimientos de Guernica pequeños, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Tostar el pan por ambos lados.
Batir los huevos, salar, hacer una tortilla francesa y dividirla en cuatro partes.
Freír los pimientos en una sartén con aceite y salarlos.
Asar la chistorra en trozos, retirarla y cortarla por la mitad a lo largo.
Poner una porción de cada ingrediente entre dos rebanadas y presionar para que se mantengan unidas.
Cortarlas en triángulos y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...