Sabores mediterráneos en la mesa. De Italia hemos tomado
el aroma del mar, mezclándolo con el de la tierra para dar a luz a pastas con
sabores únicos, fragantes y formas especiales. El proceso innovador mantiene
intacta toda la naturalidad de los sabores de una pasta que, trefilada con bronce,
libera su riqueza gustativa desde la primera degustación.
Las salchichas son embutidos a base de carne picada. Para
la elaboración se suelen aprovechar las partes del animal, como la grasa, las
vísceras o sangre. Esta carne se introduce justamente en una envoltura que es
tradicionalmente la piel del intestino del animal. Wikipedia
Los guisantes comienzan en el Neolítico. Período
histórico y continúa a lo largo de los siglos, hasta llegar a nuestros tiempos.
La historia de los guisantes y la del hombre se han entrelazado durante siglos.
Hace mucho tiempo, incluso antes del nacimiento de la agricultura. Nuestros
antepasados estaban ansiosos por tropezar con una planta de guisantes
silvestres para poder cosechar las vainas verdes y saborear las semillas del
interior. Creciente Fértil, una vasta área geográfica que se extiende desde los
ríos Tigris y Éufrates (actualmente en Irak) hasta el Nilo (Egipto) pasando por
los territorios que rodean el río Jordán (Jordania, Israel, Líbano, Palestina y
Siria).
Buena mezcla y sabrosa
ResponderEliminarUn plato típico de Italia
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