Buen pescado con buen marisco y sucedáneo de angulas nos dará un segundo plato de lujo para a sajar a nuestra familia o amigos.
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de lomos de merluza, 200 g
de setas
Shiitake, 2 dientes de ajo, harina, 12 langostinos,
150 g de gulas, 1 guindilla, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y picar los ajos en juliana.
Lavar las setas y secarlas.
Salar el pescado, pasarlo por harina,
sofreírlo en una sartén
con aceite y reservarlo.
Sofreír en un poco de aceite
los ajos, la guindilla y las setas.
Incorporar el pescado, regar con
el vino y dejar que se evapore.
Poner los langostinos y, cuando
empiecen a tomar color, las gulas y corregir de sal.
Mover la cazuela para que espese
un poco y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario