No asustan, pero están realizadas
con el ingrediente de Halloween "la calabaza" realizamos estas
madalenas con un sabor especial, en casa notaran la diferencia. Para la víspera
o para el día de todos los santos.
Consuelo
Zurita Herrero
Repostería
Vegetariana
12 Magdalenas
Preparación: 5 minutos
Microondas. 8 minutos
Horno: 12 a 15 minutos a 180º
Fácil
INGREDIENTES
200 g de calabaza
pelada y troceada, 200 g de azúcar, 140 g de aceite de girasol, 2 huevos, 200 g de harina bizcochona, y 1 pellizco de
sal
Decoración: 20 g de azúcar
y 1/2 cucharadita de canela molida.
PREPARACIÓN
Pelar la calabaza, trocearla,
ponerla tapada en un bol y cocinarla en el microondas durante el tiempo
indicado.
Triturarla hasta conseguir un
puré.
Batimos en un recipiente el azúcar
con los huevos, el aceite y la calabaza hasta que blanqueen.
Añadir la harina y la sal y
mezclarlo bien con movimientos envolventes.
Repartir esta masa en las cápsulas
de papel y ponerlo en una bandeja
de horno.
En un bol, mezclar el azúcar
restante con la canela y espolvorear las magdalenas
Meter la bandeja en el horno y
cocer el tiempo y a la temperatura indicada.
Dejar que se enfríe y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario