lunes, 24 de octubre de 2016

Fideos Asiáticos con guiso de pollo

Con dos tipos de  ingredientes conseguimos un plato casi oriental, sera muy aceptado por todos en casa peros los primeros serán los peques de casa.



Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción olla rápida: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

200 g de pasta, 4 contra muslos de pollo, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, granos de pimienta negra, 1 ramitas de tomillo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Pelar, la cebolla, los ajos y cortarlos en trozos.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
Lavar, desvenar el pimiento y cortarlo en trozos.
Quitar la piel al pollo, salarlo, dorarlo en la olla con un poco de aceite, retirarlo y reservarlo.
Sofreír las verduras en el aceite anterior y añadir el tomillo.
Incorporar el pollo y la pimienta y mezclar todo bien.
Cubrir con agua y cocinar el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, abrirla, retirar el pollo y reservarlo.
Retirar los granos de pimienta y triturar parcialmente las verduras.
En otra olla, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Servirla con el pollo, las verduras y la salsa.


4 comentarios:

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...