Con dos tipos de ingredientes conseguimos un plato casi oriental, sera muy aceptado por todos en casa peros los primeros serán los peques de casa.
Los fogones de Pippo
Pasta
larga
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción olla rápida: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
200 g de pasta, 4 contra muslos de pollo, 1
cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, granos de pimienta negra, 1 ramitas
de tomillo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar, la cebolla, los ajos y cortarlos en
trozos.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
Lavar, desvenar el pimiento y cortarlo en trozos.
Quitar la piel al pollo, salarlo, dorarlo
en la olla con un poco de aceite, retirarlo y reservarlo.
Sofreír las verduras en el aceite anterior y añadir el
tomillo.
Incorporar el pollo y la pimienta y mezclar todo bien.
Cubrir con agua y cocinar el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, abrirla, retirar el pollo y
reservarlo.
Retirar los granos de pimienta y triturar parcialmente
las verduras.
En otra olla, cocer la pasta al dente en abundante agua
con sal y escurrirla.
Servirla con el pollo, las verduras y la salsa.
Una receta muy rica y me apetece probar esos fideos asiáticos¡
ResponderEliminarFeliz semana¡¡¡
Gracias es otro tipo de pasta y siem`re que le pongas una buena salsa están estupendos.
ResponderEliminarUna receta buena.
ResponderEliminarMuchas gracia y disfrutala
ResponderEliminar