Un aperitivo Frances que consiste en triturar aceitunas negras alcaparras y anchoas y conseguir un pate ideal para un aperitivo o usarlo como condimento de otros platos.
Aperitivo
Rendimiento 100 g
Preparación 5 minutos
Nevera 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 tomate, 1 lata de aceitunas
negras deshuesadas, 1 latita de anchoas en aceite de oliva,, 1 cucharada de
alcaparras en vinagre, 2 cucharadas de aceite de oliva.l
PREPARACIÓN
Pelar el tomate, quitarle las
semillas y escurrirlo para eliminar el agua de vegetación.
Lavar las aceitunas y las
alcaparras en un colador.
Triturar el tomate, las aceitunas,
las alcaparras y las anchoas con su aceite.
Añadir el aceite poco a poco hasta
conseguir una pasta homogénea.
Dejarlo en la nevera el tiempo
indicado.
Servir con biscotes, galletas
saladas o pan tostado
Qué rico, yo me quedo con recetas para pobres que son más rcas!!un beso
ResponderEliminarHola Pippo,que rico para untar en unas tostaditas clentitas,,,toda una delicia
ResponderEliminarFeliz finde¡¡¡¡
Y como te cuento siempre con una buena manzanilla o moriles, me encantan y cuando están fresquitos mas.
EliminarGracias y a tomar el sol.