Una nueva verdura y diseño, muy suave y que admite cualquier salsa de maravilla esta es especial.
Verduras
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 2 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 romanesco de 1 kilo, 150 g de
aceitunas negras con hueso, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 4 dientes
de ajos, 1 cayena, 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 chorretón de vinagre,
agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Lavar la verdura, separar las
florecitas, cocerlo en agua con sal el tiempo indicado.
Pelar, picar los ajos, sofreírlos con
la cayena en aceite incluyendo el de las anchoas.
Retirar la cayena e incorporar las
anchoas y las aceitunas hasta que se deshagan.
Verter el vinagre y dejar que se
evapore tapado para que no salpique.
Escurrir la verdura cuidando que no se
rompa, colocarla en una fuente y regarla con la salsa.
Servir caliente.
Holaaaaa amigo ya estoy de vuelta ,,,,y viva la salsa Romescou¡¡¡¡
ResponderEliminarn
besitos¡¡¡¡
Romanesco no es salsa si no la verdura ja jaja
ResponderEliminar