Para poderla tener natural sin ningún aditivo o conservante, la tenemos que hacer nosotros mismo. Se notara la diferencia por los ingrediente usado y siguiendo métodos de hace muchos tiempos.
Masa salada
Vegetariana
Molde 26 cm
Preparación: 5 minutos
Reposo: 60 minutos en frigorífico
Horno: 15 minutos 180º
Fácil
INGREDIENTES
200 g de harina de repostería, 100
g de mantequilla fría, 1 huevo frio, 1
pellizco de sal y 1 pellizco de azúcar.
PREPARACIÓN
Poner los ingredientes en la
amasadora con varillas en este orden: la harina, la mantequilla en taquitos, el
huevo, la sal y el azúcar
Batir a velocidad media durante 15
segundos o hasta lograr una textura arenosa
Hacer una bola sin sobar
demasiado, envolverla en papel film y dejarla en el frigorífico el tiempo
indicado.
Estirar la masa con un rodillo
hasta conseguir una plancha fina y homogénea.
Cubrir el molde, recortar los
bordes y pinchar la masa con un tenedor.
Introducirlo en el horno el tiempo
y a la temperatura indicada, sacarlo cuando empiece a dorarse y dejarlo enfriar.
Rellenar con los ingredientes
deseados.
Esta receta siempre viene bien tenerla en tu blog de cocina¡¡
ResponderEliminarFeliz semana Pippo¡¡¡
si señora
ResponderEliminarMuy buena masa y está ben tener la receta a mono. Yo hago una sin huevo que queda muy bien también . un beso!!
ResponderEliminarLa probaremos gracias
ResponderEliminar