Las verduras agradecerán este relleno, pero más lo haremos nosotros pudiendo disfrutar de este buen queso.
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno: 20 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
3 calabacines, 2 berenjenas, 4
tomates, 2 latitas de atún en aceite, 150 g de queso Camembert, agua para la
cocción y sal
PREPARACIÓN
Lavar los calabacines y las
berenjenas y escaldarlos en agua hirviendo uno o dos minutos.
Cortar ambos en cilindros de 6 cm
de alto, sacar la pulpa sin llegar al fondo y reservar la carne.
Lavar los tomates, cortarles la
parte superior, vaciarlos y reservar la carne.
Hacer una crema con el atún, el
queso, las carnes de los vegetales reservadas hasta conseguir una crema espesa.
Rellenar las hortalizas, hornear
el tiempo indicado y gratinar al final.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario