viernes, 29 de abril de 2016

Vegetales rellenos de atún y queso Camembert

Las verduras agradecerán este relleno, pero más lo haremos nosotros pudiendo disfrutar de este buen queso.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno: 20 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines, 2 berenjenas, 4 tomates, 2 latitas de atún en aceite, 150 g de queso Camembert, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar los calabacines y las berenjenas y escaldarlos en agua hirviendo uno o dos minutos.
Cortar ambos en cilindros de 6 cm de alto, sacar la pulpa sin llegar al fondo y reservar la carne.
Lavar los tomates, cortarles la parte superior, vaciarlos y reservar la carne.
Hacer una crema con el atún, el queso, las carnes de los vegetales reservadas hasta conseguir una crema espesa.
Rellenar las hortalizas, hornear el tiempo indicado y gratinar al final.
Servir caliente.


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