lunes, 23 de mayo de 2016

Patatas con alioli ful

Aperitivo, tapa, ración es lo mismo para disfrutar de este plato que es mas fácil de preparar por la forma de realizar el alioli


Los fogones de Pippo
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 a 15 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 a 8 patatas, alioli full ver receta, agua para la cocción,  sal y perejil

PREPARACIÓN

Cocer las patatas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Cortarlas en trozos regulares.
Hacer el alioli según lo indicado en la receta.
Salar las patatas y mezclarlas con el alioli.
Dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Cuando se vaya a consumir, espolvorear con perejil fresco recién lavado, secado y picado.

2 comentarios:

  1. Que papas con alioli......más rica para el almuerzo¡¡¡¡
    Hace un calor que este tipo de recetas son muy bien venidas¡¡
    Feliz semana Pippo¡¡¡

    ResponderEliminar

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...