Galletas sanas por sus ingredientes, fáciles y que no despreciaremos a la hora de servirlas.
Repostería
Vegetariana
28 unidades
Preparación: 5 minutos
Horno 8 minutos 180º
Fácil
INGREDIENTES
200 g de copos de
avena, 100 g de harina integral, 100 g de azúcar moreno, 100 ml de aceite de girasol,
2 cucharadas de miel, 1 huevo, 1 cucharadita de levadura química, ralladura y
zumo de 1 naranja, agua y 1 pizca de sal.
PREPARACIÓN
Rallar la piel de la
naranja en un bol y mezclarlo con los ingredientes secos.
Exprimirla y reservar
el zumo.
Incorporar el huevo,
la miel, el aceite y el zumo de naranja.
Mezclarlo todo bien
hasta obtener una masa homogénea.
Hacer bolitas con la
mano y aplastarlas.
Pincelarlas con agua y
rebozarlas en la avena por la parte humedecida.
Colocarlas en la
bandeja de horno sobre papel vegetal y presionarlas un poco.
Introducirlas en el
horno el tiempo indicado o hasta que los bordes estén dorados.
Retirarlas y dejarlas
sobre una rejilla para que se enfríen.
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