viernes, 27 de mayo de 2016

Sopa seca de fideos y salchicha

Esta sopa es muy típica en varias ciudades Italianas a si como en zonas de España o en algunas de ultramar sera un plato completo para la noche



Pippo in cucina
Sopa
4 persona
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 calabacín grande, 1 zanahoria grande, 1 ramita de apio, 3 salchichas de Frankfurt, aceite, 160 g de fideos finos, queso parmesano Reggiano rallado, salsa de soja, albahaca fresca,
750 ml de agua y sal

PREPARACIÓN

Lavar y cortar las puntas del calabacín, cortarlo en lonchas y después en daditos pequeños.
Pelar la zanahoria partirla en lonchas y luego en cubitos pequeños.
Lavar el apio, retirar las hebras y picar, incluso las hojas, en trozos pequeños.
Cortar las salchichas en cuartos a lo largo y luego en trocitos.
Calentar el agua, cuando empiece a hervir añadir las verduras, las salchichas y la albahaca, cocer hasta que la verdura esté al dente y corregir de sal, teniendo en cuenta que la soja que se añadirá después.
Poner los fideos, cocinar 3 minutos, apagar el fuego, dejar que la pasta absorba el agua y verter la soja.
Servir caliente en cuencos con queso rallado por encima y un chorrito de soja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...