Receta fácil para principiantes que quieren hacer su propio pan, por eso coge su nombre.
Masa salada
Vegetariana
1 unidad
Preparación: 15 minutos
Horno 30 a 35 minutos 220º
Fácil
INGREDIENTES
310 g de harina de fuerza, 175 g
de agua templada, 15 g de levadura de panadería, 20 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
Poner la harina con la levadura
desmenuzada, el aceite, el agua y la sal en un bol grande y amasar 10 minutos
hasta conseguir una masa elástica.
Espolvorear la encimera de la cocina
con un poco de harina, volver a amasarlo y formar una bola.
Darle forma redonda y un poco
aplastada, hacer encima un corte cuadrado con un cuchillo y pintarla con aceite
con una brocha.
Tamizar un poco de harina y espolvorear
la masa.
Colocarla en un recipiente con tapa
embadurnado de aceite y hornear el tiempo indicado.
Con esta fórmula se consigue un
magnífico resultado, en menos tiempo y sin perder la esencia del pan casero.
Pippo.......que pan más bueno.....me quedo con la receta ,ademas no hay que dejarla que suba No?
ResponderEliminarFeliz fin de semana y un abrazo¡¡¡¡
Cosa de mi hija y sale muy bien
ResponderEliminar