Con pocos ingredientes podemos preparar este plato rápido y sencillo, tendremos que ayudarnos de las conservas para darle color.
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
200 g de rabanitos, 100 g de maíz
dulce en conserva, aceite de oliva, vinagre de vino, perejil y sal
PREPARACIÓN
Lavar los rabanitos y cortarlos en
rodajas finas.
Poner los rabanitos con el maíz en un
bol.
Hacer una emulsión con la sal, el
vinagre y el aceite.
Verterlo sobre los rabanitos, mezclar y
espolvorear el perejil picado.
Acompañamiento de pescado o carne.
Hoal Pippo,que ensalade más rica y fresquita para estos días de calor que estamos teniendo,queda anotada para hacerla
ResponderEliminarFeliz semana y besos¡¡¡
Es bueno comerlos pues tienen muchas propiedades.
ResponderEliminarPropiedades de los rabanitos
Contienen vitaminas del grupo B, C, minerales como el potasio, yodo, magnesio o hierro, fibra, fitoquímicos como los glucosinolatos o los indoles y agua.
Los rabanitos tienen propiedades inmunoestimulantes, antimicrobianas, coléricas, antisepticas, carminativas, antianémicas, antiinflamatorias, depurativas, antioxidantes, expectorantes, diuréticas, colagogas, hepatoprotectoras y dige
Previenen la retención de líquidos
Cuidan de nuestra flora intestinalstivas.
Gracias las notas no son mias