Hoy la realizamos con verduras y embutidos, pero usando el nombre de la clásica por el tipo de pasta que usamos. Buen contraste entre la verdura y el embutido.
Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
240 g de pasta, 1 pimiento verde,
1 berenjena mediana, 1 calabacín, 3 tomates, maíz cocido, 150 g de chorizo, 150
g de jamón de Teruel, 4 filetes de lomo de cerdo, colorante, aceite de oliva, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo
en trocitos.
Despuntar el calabacín y la berenjena,
cortarlos por la mitad a lo largo, después por el medio y luego en cubitos.
Sofreír el pimiento en aceite y añadir
los tomates pelados y picados.
Poner la berenjena, el calabacín y el
chorizo cortado en rodajas y rehogar 5 minutos.
Incorporar los fideos, verter el agua,
poner el colorante salar y esperar a que se hagan.
Cuando esté casi sin caldo, añadir el
lomo y el jamón troceados y el maíz, dejar consumir, reposar unos minutos y
servir.
Dicen que a mar revuelta, ganancia de pescadores!! Jajaja! Bueno , me ha encantado, qué buen plato, completo y rico!!
ResponderEliminarComo dices a falta de marinero cerdo garacias
EliminarHola amigo Pippo,una fideua de lo más sabrosa y colorista¡¡¡
ResponderEliminarbesos¡¡¡
muchas gracia y que aproveche
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