martes, 5 de abril de 2016

Codornices estofadas

La codorniz común​ es una especie de ave que encontramos durante todo el año en el mercado, si es de caza sera mas sabrosa.Cocinadas de esta forma le sacamos mucho sabor si la consumimos el día después


Valentina de La fuente
(Colaboradora)
Caza
4 persona
Preparación: 40 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 codornices, 1 cebolla, harina, 1 vaso de vino blanco, pimienta molida, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Salar las codornices, enharinarlas, dorarlas en aceite y reservarlas.
Pelar la cebolla, picarla y pocharla en el mismo aceite.
Incorporar las codornices, bañarlas con el vino y dejar que se evapore.
Salpimentar y cocinar 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Triturar la salsa y servir las codornices con la salsa.




2 comentarios:

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...