miércoles, 6 de abril de 2016

Ensalada de col

Un mezcla de verduras crudas, para que nos aporten todas sus vitaminas, sera un buen acompañante para carnes, pescados o aves a la plancha.



Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

350 g de repollo blanco, 2 zanahorias, 1 cebolla morada grande, 1 cogollo de lechuga, aceite de oliva, vinagre de manzana y sal


PREPARACIÓN

Separar las hojas de repollo retirando el tronco central y lavarlo.
Pelar las zanahorias y cortarlas por la mitad a lo largo y después en bastoncitos.
Quitar las hojas duras de la cebolla.
Lavar y secar el cogollo
Picar todo en brunoise fina.
Aliñarlo con la sal, el vinagre y el aceite y remover a la hora de servir.

2 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...