sábado, 26 de marzo de 2016

Gildas con huevos de codorniz

A este pincho clásico de los bares Vasco le hemos dado nuestro toque especial con los huevos de codorniz.

Belén de la Fuente de la Fuente
Aperitivo
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

18 huevos de codorniz, anchoas en aceite de oliva,  guindillas en vinagre,  y aceitunas verdes sin hueso.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos y pelarlos.
Pinchar en cada palillo una aceituna, una guindilla cortada por la mitad, una anchoa y terminar con un huevo.
Realizar esta operación hasta la finalización de los huevos.
Verter el aceite de las anchoas y servir.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo,ya me tienes bicheando encantada otra vez por tu blog,ese aperitivo se lo pongo a mi marido y lo hago feliz,le gusta cada uno de los ingredientes.......Bss y feliz semana

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  2. Buena gilda y anchas y un buen fino y ha disfrutar

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