jueves, 14 de enero de 2016

Contra muslos de pollo a la sal.

Técnica muy usada con pescados hoy la hemos trasladado al pollo, el cual queda jugoso y nada salado.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 35 minutos 200º
Fácil
         
Ingredientes

4 contra muslos de pollo, orégano, tomillo, romero, sal gorda.
Guarnición
Lechuga o rúcula

Elaboración:

Limpiar el pollo y rebozarlo con las hierbas.
Colocarlo en una fuente y cubrir bien con la sal por todos los lados.
Espolvorear el resto de las hierbas y hornear el tiempo indicado.
Sacarlo, retirar la sal y quitarle la piel.
Servir caliente con el acompañamiento elegido.


3 comentarios:

  1. El pollo rico de las mil formas de cocinarlo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Pippo,me la quedo pues estos son días de pollo y verduras....jjjj hay que descansar el estómago
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...