miércoles, 23 de diciembre de 2015

Sopa juliana

Todas las verduras en un solo plato nos dará cada una sus nutrientes y la comeremos o cenaremos con agrados, toma su nombre por el sistema de corte de las verduras.

Los fogones de Pippo
Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de repollo, 2 zanahorias, 1 nabo, 2 pencas de acelgas, ½ puerro, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y el nabo.
Lavar el repollo.
Lavar y quitar las hebras a las acelgas.
Quitar la parte dura al puerro.
Picarlo todo en juliana, ponerlo en una cazuela, cubrir con agua y salar.
Cocerlo hasta que las verduras estén tiernas. 
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...