lunes, 28 de diciembre de 2015

Ensaladilla con carpaccio de pepino y albahaca

La clásica receta la acompañamos con el carpaccio para convertir en un plato fresco y diferente, las anchoas le darán un buen sabor



Ensalada
3 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 patatas, 2 zanahorias, 3 huevos, 50 g de aceitunas verdes sin hueso, 50 g de pepinillos en vinagre, 3 huevos, 2 latitas de anchoas, 2 tomates, mayonesa o lactonesa , carpaccio de pepino con albahaca ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hacer el carpaccio según lo indicado en la receta con 2 pepinos y sin la albahaca.
Pelar los tomates, cortarlos en lonchas finas, aliñarlos con aceite y sal y reservarlos.
Cocer los huevos, pelarlos y picarlos
Pelar las patatas y las zanahorias, cortarlas en daditos, cocerlas en agua con sal, escurrirlas y pasarlas por agua fría.
Picar las aceitunas y los pepinillos y mezclarlos con las patatas, las zanahorias y el huevo.
Salar y mezclar con la mayonesa o lactonesa.
Colocar en un plato una base de tomate, encima un molde de ensaladilla y alrededor el carpaccio.
Adornar con las anchoas troceadas.


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