martes, 8 de diciembre de 2015

Revuelto de bacalao

Plato muy sabroso y rápido de preparar si somos previsores y desalamos el bacalao, también lo encontramos listo para cocinar.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de bacalao desmigado y desalado, 3 patatas, 1 cebolla, 4 huevos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana fina.
Sofreír lo anterior en aceite.
Cuando estén al dente, incorporar el bacalao y rehogar hasta que se haga.
Añadir los huevos batidos al preparado, remover todo y comprobar de sal.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...