miércoles, 9 de diciembre de 2015

Puré de calabaza y manzanas

La diferencia entre crema y puré es la finura de la primera, pero el sabor de sus ingredientes no se pierde en ninguna de las dos. Muy sana por el aporte de la verdura y la fruta.



Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Dificulta Fácil

INGREDIENTES

800 gr de calabaza, 3 manzanas verdes, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la calabaza en daditos
Lavar, descorazonar la manzana, pelarla y picarla fina.
Cocer todo cubierto con agua y sal hasta que esté tierno.
Retirarlo, triturarlo en la batidora y añadir un poco de aceite hasta obtener un puré cremoso.
Servir caliente y espolvorear con un poco de perejil picado.

2 comentarios:

  1. Nada mejor para una cena que una rica crema de calabaza como la que nos traes,a mi me encanta!!!
    Bss y feliz semana!!!

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...