jueves, 31 de diciembre de 2015

Redondo de ternera asado

Un buen segundo plato para realizar los días de fiesta, pero en cualquier momento estaremos listo para comerlo. Fácil de realizar si se cuenta con buenos ingredientes.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 90 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

1 k de redondo de ternera, 3 cebollas, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo, vino blanco, aceite de oliva, agua y sal.
Guarnición
Compota de  pasas, ciruelas y manzanas ver la receta, chalotas caramelizadas ver receta.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas en trozos.
Pelar los ajos y aplastarlos.
Salar el redondo y sellarlo por todos los lados en una sartén con aceite.
Colocar las verduras y el redondo en una fuente.
Regar con el vino e introducirlo en el horno.
A los 5 minutos incorporar el agua cubriendo hasta la mitad.
Darle la vuelta y bañar el redondo cada 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Pasar las verduras por la batidora y ponerlas a espesar en una cazuela.
Cortar la carne en filetes finos.
Servir acompañado de su salsa, de la compota y de las chalotas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...