miércoles, 30 de diciembre de 2015

Compota de pasas, ciruelas y manzanas

Puedes considerarlo un postre pero también un buen acompañamiento, para carnes asadas, a la plancha o cocidas. Disfrutaras de ella en cualquiera de las formas que la uses.


Los fogones de Pippo
Postre
Vegetariana
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 manzanas verdes, 150 g de pasas sultanas, 150 de ciruelas pasas sin hueso, 1 vaso de vino de mistela, 75 g de azúcar, 50 g mantequilla y agua.
PREPARACIÓN

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en trozos.
Derretir la mantequilla en una cazuela, poner la manzana y rehogarla 5 minutos
Incorporar las pasas y las ciruelas, añadir el azúcar y dejar que se disuelva
Verter la mistela, dejar que se evapore y cubrir con agua.
Cocinar hasta que se haya evaporado el líquido.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...