jueves, 1 de octubre de 2015

Tomates encebollados.

Buen acompañamiento para segundos platos de carne, aves y pescado. También estará bien sobre tostas de pan.

Los Fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de tomates, 3 cebollas, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar y cortar los tomates en juliana.
Pelar las cebollas y picarlas de igual manera.
Pochar la cebolla en el aceite.
Incorporar los tomates y cocinar 5 minutos dejándolos al dente.
Regar con el vinagre y dejar evaporar.
Servir como acompañamiento de carnes y aves.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...