jueves, 17 de septiembre de 2015

Verduras en juliana en salsa de tomate

Las verduras cortadas todas en una forma nos acelera su cocción, será un plato lleno de vitaminas que nos aporta cada una, sabor y colorido.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de judías verdes planas, 2 zanahorias, 1½ cebolla, 200 g de repollo rizado, 3 dientes de ajo, 150 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
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PREPARACIÓN

Quitar las hebras y las puntas a las judías; pelar las zanahorias y cortarlas por la mitad a lo largo; pelar una cebolla; limpiar la col y utilizar la parte más blanca.
Picar lo anterior en juliana y cocerlo al dente en agua con sal.
Picar el resto de la cebolla y los ajos y sofreírlos en un poco de aceite durante 5 minutos.
Añadir las verduras escurridas y cocinar 5 minutos más.
Servir caliente.

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