viernes, 18 de septiembre de 2015

Bacalao en salsa de nueces con uvas

Un pescado que admite muchas formas de cocinarlo,en esta le acompañamos del dulzor de las uva, mas el crujiente de la s nueces y la salsa de nata, sera ideal para todos.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de lomos de bacalao desalado, 100 g de nueces, 1 cebolla, 2 dientes de ajo.  24 granos de uva, aceite de oliva, 150 g de nata, vino blanco y sal.

PREPARACIÓN

Dorar los lomos de bacalao con la piel hacia arriba en un poco de aceite.
Triturar las nueces.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Pocharlas en aceite, añadir el triturado de nueces y rehogar.
Incorporar el bacalao, bañar con el vino y dejar que se evapore.
Lavar y pelar las uvas quitándole las pepitas.
Poner la nata y las uvas, cocinar 5 minutos y controlar de sal.
Servir caliente.

2 comentarios:

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