martes, 22 de septiembre de 2015

Bizcocho al microondas

En poco minutos tendremos este postre o merienda, gracias a las técnicas modernas. Se disfrutara sin dejar una miga.


Consuelo Zurita (Colaboradora)
8 raciones
Repostería
Vegetariana
Preparación 3 minutos
Recipiente 21 cm de diámetro y 6 cm de profundidad
Microondas 9 minutos
Enfriado 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 yogur natural, 1 medida de aceite girasol, 2 medidas de azúcar, 3  medidas de harina de trigo, 3 huevos, 3 cucharaditas de esencia de vainilla, y 7 g de levadura.
Cobertura
Azucar glas, chocolate, mermeladas, cremas varias
Nota: la medida utilizada es la del envase del yogur.

ELABORACIÓN

Hacer un caramelo en un cacharro al fuego con 4 cucharadas de azúcar hasta que se haga el mismo.
Batir el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite y la vainilla.
Añadir la harina y la levadura, volver a batir ligeramente y reposar 5 minutos.
Cubrir el fondo del recipiente con el caramelo enfriado y verter el preparado.
Meter en el microondas y cocinar la duración señalada.
Dejar que se enfríe el tiempo indicado para facilitar el desmoldado.

Cubrir con la cobertura elegida.


3 comentarios:

  1. Quedan estupendos, yo los hago mucho y la verdad es que son de lo más socorridos y ricos Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias vere tus recetas para hacer alguno mas.
    Bueno la reposteria es de mi mujer

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, por sus recetas

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...