martes, 22 de septiembre de 2015

Bizcocho al microondas

En poco minutos tendremos este postre o merienda, gracias a las técnicas modernas. Se disfrutara sin dejar una miga.


Consuelo Zurita (Colaboradora)
8 raciones
Repostería
Vegetariana
Preparación 3 minutos
Recipiente 21 cm de diámetro y 6 cm de profundidad
Microondas 9 minutos
Enfriado 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 yogur natural, 1 medida de aceite girasol, 2 medidas de azúcar, 3  medidas de harina de trigo, 3 huevos, 3 cucharaditas de esencia de vainilla, y 7 g de levadura.
Cobertura
Azucar glas, chocolate, mermeladas, cremas varias
Nota: la medida utilizada es la del envase del yogur.

ELABORACIÓN

Hacer un caramelo en un cacharro al fuego con 4 cucharadas de azúcar hasta que se haga el mismo.
Batir el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite y la vainilla.
Añadir la harina y la levadura, volver a batir ligeramente y reposar 5 minutos.
Cubrir el fondo del recipiente con el caramelo enfriado y verter el preparado.
Meter en el microondas y cocinar la duración señalada.
Dejar que se enfríe el tiempo indicado para facilitar el desmoldado.

Cubrir con la cobertura elegida.


3 comentarios:

  1. Quedan estupendos, yo los hago mucho y la verdad es que son de lo más socorridos y ricos Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias vere tus recetas para hacer alguno mas.
    Bueno la reposteria es de mi mujer

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, por sus recetas

    ResponderEliminar

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...