martes, 21 de julio de 2015

Penne en salsa de pollo y tomate.

Un plato competo que puede ser único si lo empezamos con un buen aperitivo o entrante, sera una bueno para que los peques  que en tomen todo en uno tomaran carne, pasta y la salsa predilecta por ellos.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 250 g de carne de pollo sin hueso, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 500 g de tomates aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Picar la carne de pollo en trocitos.
Lavar y picar los tomates, la cebolla y el ajo.
Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
Cuando esté transparente, añadir el pollo y rehogar.
Incorporar el tomate, salar y cocinar unos 10 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en el jugo.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...