lunes, 27 de julio de 2015

Macarrones con espinacas gratinadas.

Plato ideal para que nuestros mas pequeños tomen verduras, les encantará el plato por las espinacas que comía Popeye. También los mayores disfrutaran del el. Muy fácil de realizar y rápido, buena para nuestra alimentación por lo que aportan los ingredientes usados.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Gratinado: de 5 a 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         
INGREDIENTES

320 g de pasta, 500 g de espinacas congeladas picadas. bechamel ver receta, queso rallado, aceite de oliva virgen, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y reservarla.
Añadir un poco de aceite de oliva y remover, reservar.
Cocer las espinacas en agua 5 minutos.
Hacer la bechamel según receta.
Mezclar la pasta con las espinacas remover y comprobar de sal.
Ponerlo en una fuente de horno cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso.
Gratinar y servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomate con cebolla morada, zanahoria y mejillones de conserva

Mira en la nevera y despensa y si tienes estos ingredientes prepara esta fácil ensalada en un abrir y cerrar los ojos y solo te falta disfru...