Plato ideal para que nuestros mas pequeños tomen verduras, les encantará el plato por las espinacas que comía Popeye. También los mayores disfrutaran del el. Muy fácil de realizar y rápido, buena para nuestra alimentación por lo que aportan los ingredientes usados.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Gratinado: de 5 a 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el
fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 500 g de espinacas congeladas
picadas. bechamel ver receta, queso rallado, aceite de oliva virgen, agua para
la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla
por agua fría y reservarla.
Añadir un poco de aceite de oliva y remover, reservar.
Cocer las espinacas en agua 5 minutos.
Hacer la bechamel según receta.
Mezclar la pasta con las espinacas remover y comprobar de sal.
Ponerlo en una fuente de horno cubrir con la bechamel, espolvorear con
el queso.
Gratinar y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario