martes, 28 de julio de 2015

Merluza al Ribeiro con guisantes

Dos ingrediente muy usados en la cocina gallega, la merluza y el vino Ribeiro si desprecias el acompañamiento de los guisante que si son fresco sera un plato super.


Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de merluza, 500 g de guisantes congelado, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, vino Ribeiro, aceite de oliva y sal.

ELABORACIÖN

Saltear el ajo y la cebolla picados en un poco de aceite, sin que se doren.
Incorporar los guisantes y rehogar 5 minutos.
Añadir los filetes y cubrir con el vino.
Comprobar de sal y cocinar dándole la vuelta al pescado.
Retirar del fuego cuando los guisantes estén al dente y no se haya consumido todo el vino, en su caso añadir más y dejar que se evapore.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomate con cebolla morada, zanahoria y mejillones de conserva

Mira en la nevera y despensa y si tienes estos ingredientes prepara esta fácil ensalada en un abrir y cerrar los ojos y solo te falta disfru...