martes, 7 de julio de 2015

Alitas asadas con patatas y garbanzos

Este plato no esconde ninguna dificultad, por el uso de una buena conserva y la pericia de hornear las sabrosas alitas. Pero terminadas con el aroma de el romero.



Los Fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 35 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

800 g de alitas de pollo, 1 bote de garbanzos cocidos, 3 patatas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 250 g de tomate triturado, romero, aceite de oliva y sal.

ELABORACIÖN

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos en juliana.
Separar las alitas, quitándole los alerones.
Poner las patatas, la cebolla, el ajo y el romero en una fuente de horno.
Regar con un poco de aceite y mezclar.
Hornear durante 10 minutos y remover.
Incorporar las alitas saladas, continuar 10 minutos más y darles la vuelta.
Cubrir con el tomate y los garbanzos y cocinar otros 15 minutos
Servir caliente.

2 comentarios:

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